top of page
50g sem gergelim.png

Descrição 

O Pão Tradicional 50g Sem Gergelim oferece a mesma qualidade e versatilidade da versão com gergelim, mas com uma superfície lisa que permite maior criatividade na apresentação e nos sabores.

Imagem ilustrativa

​

Lista de ingredientes/Alérgicos:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, proteína vegetal, óleo vegetal de girassol, amido de milho modificado, óleo vegetal de soja, dextrose, glúten, sal, farinha de soja, cúrcuma, conservador propionato de cálcio, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos diacetilado com ácido tartárico, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhorador de farinha ácido ascórbico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO. CONTÉM GLÚTEN.

​

Instruções de preparo:

Descongelar em temperatura ambiente com boa ventilação. Manter em temperatura ambiente até o final da validade.

​

Especificação do produto:

Diâmetro: 9,5 cm
Altura: 3,8 cm
Peso: 50 g

Tradicional 50g Sem Gergelim

Pão para sanduíche, levemente adocicado, formato redondo, assado e congelado.

download.jpeg

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor não estabelecido.

Benefícios

Flexibilidade para diversas aplicações culinárias
 

Ótimo custo-benefício para cardápios variados
 

Sabor neutro que realça os recheios
 

Qualidade consistente para alta demanda

Características Principais

Formato redondo clássico
 

Superfície lisa sem sementes
 

Textura macia e consistente
 

Assado e congelado para maior durabilidade

Sugestões de Uso

Hambúrgueres clássicos e smash burgers
 

Sanduíches criativos com molhos e coberturas especiais
 

Opções vegetarianas e veganas diversas

Atendimento via Telefone

Em Breve

Logo Preto.png

Atendimento via Whatsapp

Em Breve

Atendimento via Email

Inscreva-se 

Obrigado pela Inscrição

©2025, Criado por Pan'Oro. 

bottom of page